lunedì 1 marzo 2010

1^ giornata Campionato

Ieri sera, nella prima giornata di campionato, il Real Pascal ha affrontato fuori casa una delle dirette concorrenti per la lotta alla promozione, il Curva Sud Milano.

I gialloverdi hanno raggiunto un'importante vittoria per 1-0 grazie al gol del centrocampista Carelli all'8° minuto, dopo il gol gli ospiti hanno deciso di difendersi per portare a casa i tre punti.
Nel primo tempo c'è stata una supremazia indiscussa, lo dimostrano le 2 azioni pericolose che potevano portare a 2 i gol di vantaggio; nel secondo tempo invece la partita è stata molto noiosa e priva di emozioni.

La società è molto orgogliosa di aver vinto una gara molto difficile!

CURVA SUD MILANO (4-4-2; Normale):
Peruzzi; Ursino, Achilli, Torterella, Omosanto; D'Agostino, D'Alessandro (89' Ginepraio), Donati, Furlanetto; Correnti (89' D'Alessio), Rivale (89' Cammelli).

REAL PASCAL (4-5-1; Normale):
Rubafichi (80' Brignoli); Marchegiani, Frau, Mirabelli, Pezzella; Pravatà, Modesto, D'Apice (85' Damiani), Carelli, Baratta; Accardi (80' Ranieri).

RETI e ASSIST:
8' Carelli (Marchegiani)