venerdì 25 settembre 2009

Prima uscita

La prima uscita di questa stagione è avvenuta martedì 22 settembre in un’amichevole giocata contro il Castelnovense.

La partita è iniziata subito bene per il Real Pascal che segna al 3° minuto con il centrocampista Damiani grazie ad una tattica molto offensiva adottata dagli avversari, una partita dominata dal Real e risultato salvato dal portiere Cirillo che evita un 0-3 già al 9° minuto. Nel secondo tempo il Real scende in campo con una tattica offensiva e dopo 15 minuti arriva il gol dell’attaccante Accardi (primo gol con la maglia giallo verde), anche nel secondo tempo il portiere avversario compie dei veri e propri miracoli ma la squadra ospite continua ad attaccare e al 90simo minuto arriva il gol del giovane attaccante Staccatubi, in campo da soli 20 minuti, che sancisce il risultato sullo 0-3.

CASTELNOVENSE (3-4-3; Offensivo):
Cirillo; Polverini, Salerno, Scuotilancia (70’ Terrasanta); Marchese, Ballotta, Neri (65’ Buratti), Piacentini; Grossi, Galli (70’ Cannavaro), Tomassini.

REAL PASCAL (3-5-2; Normale):
Sardini; Mirabelli (60’Cicchi), Barile, Luciani; D’Apice, Bettoni, Damiani, Onorati (65’ Bordin), Baroni; Ranieri, Accardi (70’ Staccatubi).

RETI e ASSIST
:
3' Damiani (Barile), 60' Accardi (Onorati), 90' Staccatubi (Bordin).
CARTELLINI
:
59' Damiani (Giallo)