sabato 7 novembre 2009

12^ giornata Campionato

Brutto pareggio per 0-0 fuori casa contro US74, non siamo riusciti a segnare nemmeno un gol, gli avversari sono stati molto bravi a bloccare le nostre iniziative e la difesa a 5 schierata dai padroni di casa è riuscita a proteggere al meglio l'estremo difensore.
Rimane il rammarico dei due punti persi ma l'importante è che siamo rimasti al secondo posto.

La partita è stata molto combattuta, lo dimostrano anche i tanti falli e le tante ammonizioni, le due squadre non volevano assolutamente perdere, ne ha risentito molto il bel gioco, l'unica vera azione d'attacco è arrivata al 61° minuto ma il portiere Massimiliano Teodorani si esalta in acrobazia e salva il risultato.

US 74 (5-4-1; Normale):
Teodorani; Castellini, Milan, Guidi, Capasso, Merloni; Tonghini, Zefferi, Persico, Moxedano; Ranieri.

REAL PASCAL (4-5-1; Tutti indietro):
Brignoli; Salvi (87' Barile), Frau, Marchegiani (88' Bucci), Mirabelli; Pravatà, Zebedeo, D'Apice (89' Bordin), Modesto, Baratta; Accardi.

RETI e ASSIST:
-
CARTELLINI:
2' Capasso, 42' Zefferi, 55' Accardi, 62' Milan, 74' Castellini (Gialli)