domenica 8 novembre 2009

7^ giornata Giovanili

Ieri la squadra giovanile ha giocato sul difficile campo della Juve Ausonia, l'obiettivo dell'allenatore James Nunziata era quello di non perdere e non subire reti, ed è stato raggiunto grazie al pareggio per 0-0.
Questo risultato ci permette di rimanere primi in classifica con 20 reti realizzate e 0 subite, 19 punti in 7 gare con 1 lunghezza dalla seconda in classifica (Manchester Ovest) e 4 dalla terza (Dinamo Bagnoletto).

La gara non è stata molto emozionante, anche se l'inizio lasciava ben sperare, infatti al secondo minuto di gioco i padroni di casa sono andati vicinissimi al gol ma il portiere del Real Pascal si è fatto trovare pronto.
Gara che per gli ospiti parte subito in salita, al 13° viene espulso l'attaccante Aristide Pischelli e al 43° esce per infortunio il centrocampista Renato Sortito.
Nel secondo tempo i padroni di casa decidono di adottare una tattica offensiva ma grazie alla difesa a 5 i gialloverde non subiranno nessun tiro in porta.

JUVE AUSONIA (4-5-1; Normale):
Tedesco (78' Menini); Trottolante, Bianchessi, Simoni, Baldassarre; Cannavaro, Consonni, Baldo; Teodorani.

REL PASCAL (5-4-1; Tutti indietro):
-; Comandi, Buttafora, Sangennari, Scarlato, Nobile; Botteghi, Sortito, Baronio; Pischelli.

RETI e ASSIST:
-
CARTELLINI:
13' Pischelli (Rosso); 13' Botteghi, 58' Trottolante (Gialli)