martedì 10 novembre 2009

13^ giornata Campionato

Altri due punti persi per colpa del pareggio per 0-0 fuori casa contro F.C. Pieraccini 1995, nota positiva è che rimaniamo al secondo posto in classifica, per Rescovo la promozione in serie B è a un passo.

Nonostante la tattica offensiva adottata dagli ospiti la partita è terminata senza gol, le azioni più importanti sono arrivate nel primo tempo ma il portiere viola è stato sempre molto bravo a neutralizzare gli attacchi gialloverdi.
Nel secondo tempo c'è stato il dominio del Real Pascal ma la tattica difensiva dei pradoni di casa non ha permesso agli ospiti di segnare nemmeno un gol.

PIERACCINI (4-4-2; Difensivo):
Lippi; Di Stefano, Zambardino, Giannini, Mazzola; Pierotti, Meazza, Rizzo, Bracco; Valsecchi, Ferro.

REAL PASCAL (4-5-1; Offensivo):
Sardini; Barile, De Nicola, Bucci, Luciani; Baroni, Bettoni (89' Bordin), Onorati (85' D'Apice), Damiani, Carelli; Ranieri (83' Accardi).

RETI e ASSIST:
56' Zambardino (Giallo).